その他の疑問 本当は友達と遊びたかったけれど、「コロナがまた増えて来たから、出産… 本当は友達と遊びたかったけれど、「コロナがまた増えて来たから、出産祝いを家まで渡しに行ってすぐ帰るわ!」と友達が言ってくれました🥺💗 友達2人から連盟の出産祝いで、2人とも同じ時間に合流して渡しに来てくれるらしいです。 私の家から車で5分ほどの距離に2人とも住んでいるのですが、わざわざ来てくれるので、皆様だったらそのときにお礼として何か渡しますか? 内祝いは返します🙇♡ 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 内祝い 出産祝い 車 遊び 友達 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 帰って食べられるようなお菓子とか用意しておきますかね! 五分の距離なら ケーキとかでも大丈夫そうですし ちょっと贅沢なおやつみたいな! 8月12日 ゆみか 焼き菓子とかはいかがですか? 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント