コメント
knmom
前駆陣痛かもしれないですね(^_^)それにおしるしがあったり、間隔が短くなったりしたら連絡してみたらいいと思います!破水しちゃったらそっこー病院です(>_<)
yuumi
規則正しい痛みなら、陣痛かもしれないので病院に連絡した方がいいのではないでしょうか?
-
yuumi
私の時は、最初は我慢できるくらいの痛みでしたが、間隔が2分と規則的になって病院に連絡したらすぐ来てくださいと言われましたよ〜
- 7月4日
-
カシュウ
そ〜なんですね!
病院に電話してみます!- 7月4日
yuumi
もうすぐ出産ですね〜꒰*´∀`*꒱
破水がないなら、シャワーや軽くお風呂で温まるのもいいですよ꒰*´∀`*꒱
帝王切開なら4日、自然なら2日位シャワーも浴びる事が出来ないですから꒰*´∀`*꒱
-
カシュウ
ドキドキです!
お腹に向かって話し掛けたりするのもあと少しと考えたら寂しい気がします(´๑•_•๑)
身体温めて心の準備万端にします!- 7月4日
-
yuumi
無理な体勢は禁物ですよ!
破水しちゃうと大変ですから!꒰*´∀`*꒱- 7月4日
-
カシュウ
了解です!
ありがとうございます♡♡- 7月4日
カシュウ
ありがとうございます!
おしるしは一週間前にあったんですが、またくることってありますか?(・_・;)
何度も質問ごめんなさい(´๑•_•๑)
knmom
おしるしあったんですね!!!それならその痛みのままもしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね💗ちなみに私はおしるしがあったその日に陣痛きて次の日出産しました!!!
カシュウ
そのまま陣痛に繋がる事に期待です(*`・ω・*)
もう少し様子を見てみます!