※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

半沢直樹見てる方いますか?私は頭が悪いので内容をよく理解できずに見て…

半沢直樹見てる方いますか?

私は頭が悪いので内容をよく理解できずに見ているのですが、皆さんどうですか?
難しい単語も多くないですか?😂

コメント

ゆきんこ

わたしもチンプンカンプンです🤣
旦那に「難しいね〜」と言ったら「いや、全然難しくないし」と言われてしまいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が今回から見てて内容が面白いらしくハマってます😅
    難しいですよね!私だけじゃなくて少し安心しました☺️

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

面白いです。専門的な言葉は何もわからないですが、あのハイテンションな演出のノリやセリフは面白いのに、全体の格調の高さは崩さないドラマの技術が魅力的に思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、内容より顔芸がすごいなと思って楽しんでる感じです😅

• 8月12日

私も専門的なことは全くわからなくて理解できてないですが、ドラマ自体のテンポとか、やり返す感じとかは好きで毎回見てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容難しいですよね、テンポも早くてよくわからないまま一話終わってしまう感じです🙄笑
    国土交通大臣?の登場でまた難しくなりそうです😂

• 8月12日