※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YAW
ファッション・コスメ

履き心地も形もお気に入りのパンプス(就活やフォーマルで使える黒)が…

カテ違いかもしれませんが…

履き心地も形もお気に入りのパンプス(就活やフォーマルで使える黒)があります。

12,000円で購入し、数年経ったので修理をしたいです。

悩んでいるのですが、皆さんなら、
修理代が4,000円くらいだったら、修理しますか?
修理代と同じ金額のパンプスを新しく買いますか?

コメント

maple

私だったら修理するかな^o^
なかなか足に合うパンプスって出会えないですもん!
靴も長く履いてもらったら嬉しいはずです^o^

• YAW

YAW

確かにお気に入りの靴なので、長く履いてあげたいです(*^^*)
    近々履く機会があるので修理しようと思います。
    回答ありがとうございます!

• 7月4日
  • maple

maple

あ!お子さんの誕生日2日違いです♡嬉しくてまたコメントしちゃいました(*´°`*)

• 7月4日

4000円のパンプスを買うなら、お気に入りのものを修理します^ ^
その修理はヒールとかソールの修理ですか?
同じものがあったら買い直したいなーって思った時あります>_<

サンダルならたくさんありますが、パンプスは足の形にちょうど合ってて、履き心地も形もお気に入りの物ってなかなかないので✨

• YAW

YAW

ヒールとソールの修理です。
    15年前はヒールのゴム部分なら500円くらいで直してくれたり、磨くだけなら無料だったのに、最近は高いんだなぁと思いまして…
    お気に入りの靴なので思い切って綺麗に直そうと思います!
    回答ありがとうございます(*^^*)

• 7月4日