妊活 基礎体温について教えてください。妊娠には体温が高くなる必要がありますか?検査薬は何日目が適していますか? 基礎体温について教えてください🙇🏼♀️ 妊娠するにはもう少し体温高くないとダメですかね? それと検査薬使うなら何日頃にするのがいいですか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 基礎体温 検査薬 妊娠するには モルフォ🦋(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ このくらい差が出てるのでしたら、体温充分だと思いますよ☺️ 私は今回高温期12日目に検査薬使いました。 8月12日 モルフォ🦋 ありがとうございます😊 私は今高温期7日目で合ってますか? 高温期12日目で反応出るんですね❣️ 8月12日 ママリ 7日目で合ってると思います☺️ 早い方だと、9〜10日目でもうっすらでるみたいです😳 4人目のご妊活凄いです!🥰 8月12日 モルフォ🦋 そんな早くから出るんですね😳❣️ 誕生日が近いのでその日に検査してみようと思います😌 4人目女の子が欲しくて妊活してます😁 もし男の子でも可愛さに変わりないからいいのですがあわよくば女の子って感じです🥰 8月12日 ママリ 3人男の子だと、4人目で女の子ができたら大喜びですよね🥰 私は2人目男の子希望なので、男の子の可愛さも噛み締めたいです☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルフォ🦋
ありがとうございます😊
私は今高温期7日目で合ってますか?
高温期12日目で反応出るんですね❣️
ママリ
7日目で合ってると思います☺️
早い方だと、9〜10日目でもうっすらでるみたいです😳
4人目のご妊活凄いです!🥰
モルフォ🦋
そんな早くから出るんですね😳❣️
誕生日が近いのでその日に検査してみようと思います😌
4人目女の子が欲しくて妊活してます😁
もし男の子でも可愛さに変わりないからいいのですがあわよくば女の子って感じです🥰
ママリ
3人男の子だと、4人目で女の子ができたら大喜びですよね🥰
私は2人目男の子希望なので、男の子の可愛さも噛み締めたいです☺️