コメント
sun
わたしは前科があるのでその時から秘密でGPSつけてます!
まま
旦那さんの携帯にはアプリたくさん入ってますか?もし入っているならシレーっと混ぜててもバレないとは思います。うちの旦那の携帯のアプリは種類別にまとめてあるのでその何処かに入れててもバレないと思います😂
私は遊びに行かれるのも嫌なくらいです😂
変なところに行くわけはないとは分かっているものの、外に行かれたらどこに行ってるのか、なにをしているのか全部把握しときたいです😅
帰ってくるまでずーっと不安です😂でも今はまだGPS機能を付けるなくてもいいかなーとは思うんですが、いざ出かけられるとGPS入れとけばよかったと毎回思います😅
-
はじめてママリ🔰
入ってるちゃはいってます。。が、
あーわかります。遊びに行かれるのやですよね、、何してるかわたしも全部知っておきたいです。誰といるのかも!!- 8月12日
くるる
GPSってバレずにつける事できるんですか!?
うちの旦那さんはそういう面は信用できるかな。職場もほぼ主婦や女性相手ですが。信用できるけど、女性相手の仕事で距離近い事もあるので見てるとムッとした事はあります。
お互いのスマホも見ないので、異性とやりとりしようと思えばできますが...
🌈
iPhoneに元々入ってる 探す ってアプリで位置情報確認してます😊
嘘つきで不倫されたことあるので信用1ミリもしてないです😊
-
はじめてママリ🔰
そのやり方がわからず😱😱💦💔
ちなみに公認でやってますか?!
内緒でもできるんですかね、、- 8月12日
はじめてのママリ🔰
Life360使ってますが結構通知が来ます💦バレるんじゃないですかね💦
-
はじめてママリ🔰
通知OFFに設定してもだめですかね。。
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
アプリ自体見えないようにシークレットにすれば大丈夫だと思いますよ!iPhoneのみの機能ですが💦
- 8月12日
-
はじめてママリ🔰
そんな機能は知らなかったです🤣🤣
- 8月12日
おもち
まずアプリのマーク自体が入ってても旦那さんが気付かないのかというところからだと思います!
それが大丈夫そうならアプリダウンロードして(ダウンロードの際のパスワードなどはわかりますか?)
GPSの設定をするのにまたIDとパスワードが必要です!
iPhoneならAppleIDとかです!
それで登録できますがたまにGPS を常に作動させるかアプリを開いた時だけ作動させるかの通知は来ます…
私は主人に前科があるので公認でLife360のGPS付けてますが公認だとどうにでもできそうなのでそれとは別に主人に内緒でiPhoneを探すのGPSも登録してます笑
-
はじめてママリ🔰
やっぱり公認のがいいですよね!
iPhoneをさがすだと大丈夫ですかね?!
前にやってみようとしたのですが
やり方が分からず…- 8月12日
-
おもち
iPhoneを探すの方も最初AppleIDとパスワードは必要です!
- 8月12日
-
おもち
iPhoneを探すの方だと最初旦那さんのスマホに通知が行くので旦那さんのスマホが手元に無い状況でやるとバレると思います😱
- 8月12日
-
はじめてママリ🔰
そーなんですね😢😢😢
- 8月12日
-
おもち
そうみたいです💦
私はどちらも手元に主人のスマホがある状態でやったのでiPhoneを探すの方は1度登録してしまえば通知は行かないんだと思うんですけど…- 8月12日
はじめてママリ🔰
なんのアプリ使ってますか?
そしてバレませんか?!笑