visa line pay クレジットカードをお持ちの方いますか?お話ししたいです🙂
visa line pay クレジットカードをお持ちの方いますか?お話ししたいです🙂
- mocha(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ゆか
すこしまえに作って使ってますよ~
音
VisaLINEpay使ってます。😄
-
mocha
ご回答ありがとうございます🙂♪返事が遅くてすみません💦
LINEポイントを何に使っているか教えて欲しいです🥰- 8月12日
-
音
とりあえず今は3%の還元でポイントは貯めてます。
たまにスタンプ買ったりしてますが、貯まったら普通に買い物する時に使います。😄- 8月12日
-
mocha
ありがとうございます🥰
- 8月13日
mocha
私ももうすぐ届く予定です!LINEポイントって何に使われてますか⁇あと、初期の利用限度額っていくらかご存知ですか?簡単に限度額をあげることは可能なのでしょうか…?
mocha
質問ばかりですみません💦
ゆか
LINEポイントはまだ貯まってるだけなので使ってないんですよ~
まとめて使おうかなと思います✨
3%大きいですよね✨
前月24万だったので単純に7000ポイントくらいつきますし✨
限度額は人によって違うと思います!
うちは80万円でした。
他のカードで限度額をあげたかったときに申請したら、数ヵ月使ってて、信用がないとダメと言われたことがあります💧
mocha
遅くなってすみません💦3%が魅力的で作ったのですが、LINEポイントの使い道を今から悩み中です😂‼︎
限度額は人によって違うんですね‼︎無知ですみません…。限度額が初期設定は10万だったっていう記事を見て、少なっ!と驚いてしまって😂‼︎クレジットカードが届くの楽しみにしてます♬
ご回答ありがとうございました😊