コメント

まるこ
レシピのサイトや本に載ってるのは18の方が多いので18がオススメです😉

退会ユーザー
お子さんが1人の予定なら
15cmで十分かなーと思います😊
私は結局15cmも18cmも両方持ってます🤣🤣
-
ぱくこ
コメントありがとうございます(^-^)
子供は二人予定なので、18㎝にしておきます(*^^*)- 8月13日
まるこ
レシピのサイトや本に載ってるのは18の方が多いので18がオススメです😉
退会ユーザー
お子さんが1人の予定なら
15cmで十分かなーと思います😊
私は結局15cmも18cmも両方持ってます🤣🤣
ぱくこ
子供は二人予定なので、18㎝にしておきます(*^^*)
「ケーキ」に関する質問
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
福岡市でオーダーケーキを考えておられる方🍰 南区のぷっかさんがオススメです✨️ ❍ラインで丁寧にやりとりして下さるので、電話が苦手な方も大丈夫。イメージを伝えやすく、また予算や希望も細かく相談できて、予算に合う…
はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼントもないし、そもそも平日だから旦那は帰って来れない、子供と3人だけで自分でケーキ買うなんて虚しすぎるからケーキもないし、、 まだ結婚して全然…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱくこ
そうなんですね!では18㎝にしておきます!
夏だし誕生日ケーキなので食べきりサイズがよくて15㎝がよいなぁ、と思っていただけなので(*^^*)