ままり
ご家庭の考え方次第ですよね😅
うちは、生物、辛いもの、極度に味の濃いもの、ナッツ系、以外は大人と同じものあげてます☺️(モノによって薄めれそうなら私の気分によってうすめることもありますが😅)
そばは何となく、3歳だしスタートしようかなと思って3歳になってからデビューしました✨
ナッツ系はアーモンド入りの甘くないグラノーラを少し食べさせたり、徐々に試し中です☺️
マクドナルドは野菜をあまり摂れないので、そもそもあまり利用しませんが、モスの野菜モスバーガー?は二歳半すぎに食べさせました☺️
ドーナツ(ミスド)もそもそもあまり私が行かないのでまだデビューしてませんが、機会があれば3歳ごろからは食べさせてたと思います✨
りり
マックやミスドは、1歳半くらいから食べてます🙌
3歳すぎたら、おそばやお寿司をチャレンジさせたかったのですが、本人が食わず嫌いなので食べてくれません😂
辛いものや極度に濃い味のものをあえて食べさせる必要はないと思いますが…
3歳すぎれば本人が食べたいものを食べさせてみていいのではないでしょうか🤗
退会ユーザー
上の子が同じくらいです🙌
うちもマックやミスドに行く家庭じゃないのでまだあげたことないですが、機会があれば普通に食べさせると思います😊
ちなみに生物、そばはデビューしており、頻繁にあげはしないですが、いくらとネギトロ巻きはお気に召したようです😅
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいます(^ ^)
コメント