コメント
キャサリン
経験者ではないですが💦
なんか泣けてきた😭
せっかく授かった命が…😢
なんか上手く言えないけど、母子手帳もらいに行くのんなんか悩みます😭
りさ(双子育児中)
バニシングツインと言って
二卵性を妊娠して
1人が育たないことが
あるみたいです😭
キャサリン
経験者ではないですが💦
なんか泣けてきた😭
せっかく授かった命が…😢
なんか上手く言えないけど、母子手帳もらいに行くのんなんか悩みます😭
りさ(双子育児中)
バニシングツインと言って
二卵性を妊娠して
1人が育たないことが
あるみたいです😭
「エコー」に関する質問
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
お腹の風邪で後から熱が出るパターンもありますか? 7ヶ月の娘が1週間ぐらい前から便の回数が多く受診しエコーなどしてもらいお腹の風邪だろうと整腸剤をもらいました。 その2日後の昨日の夕方から鼻水と熱があります💧ま…
子どもが腹痛で苦しみ、市外の救急病院に来てますが、まだまだ帰れそうにありません… エコー撮ったら盲腸腫れてるみたい。 子どももつらそうだし妊娠後期にもしんどいです… そして遠い… 何時に帰れるのか… 横になりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ですよね、、
先生はすごくサラッとおっしゃってたので、よくあることなのかぁと思いつつも双子だった驚きと育ってない悲しみで少し混乱しました💦
できれば元気に成長してくれたらいいんですけどどうなんでしょう。。