妊活 ドゥーテスト排卵検査薬これから排卵すると思いますか?8/7にクリニック… ドゥーテスト排卵検査薬 これから排卵すると思いますか? 8/7にクリニックではまだ卵子が大きくなってる途中なので、8/9から検査薬使い始めてと言われましたがその前から使用していました。 これから強陽性なると思いますか? 同じような方いらっしゃいましたらコメントください! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 卵子 陽性 みる(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🌻 同じ検査薬使ってました🙆♀️ まだ線が薄いかな?という印象です! 陽性になるともっと、分かりやすいくらい濃く線が出ますよ😆 8月12日 みる そうなんですね! これから濃くなりますかね(;_;)? 8月12日 はじめてのママリ🌻 出方にも個人差があるみたいなので一概には言えませんが、これから濃くなる可能性が高いと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
そうなんですね!
これから濃くなりますかね(;_;)?
はじめてのママリ🌻
出方にも個人差があるみたいなので一概には言えませんが、これから濃くなる可能性が高いと思います!