退会ユーザー
浮気とかしないでね〜と言いつつこっそり携帯見たりします🤣
®️®️
素直に聞きます!
疑ってる雰囲気は出さず、ただ漠然と不安そうにしている感じで!(笑)
-
はじめて
不安そうに…できないんです!嫌らしく言ってしまいそうで………
- 8月12日
-
®️®️
私はいつも、急に抱きついたり腕を組んだりして「浮気してない・・・?🥺」と聞きます😂
- 8月12日
-
®️®️
あとは、携帯が鳴るとふざけて「あ!誰!浮気?!😳🤣」とか言います(笑)
- 8月12日
ty
なんの前触れもなく「浮気してるしね!でしょ?」って言ってます😂
-
はじめて
旦那さん、何て言ってきますか?
- 8月12日
-
ty
「はぁ⁉️」ってビックリします🤣
- 8月12日
はーしゃん
うちは、
浮気しないでねー!
あ、浮気だー!
浮気してるんでしょ!🙁
が、よく会話で飛び交います😅
軽い気持ちで言う時もありますが、怪しくて?不安で?言う時もあります💡
真剣に言った時はそこから喧嘩や口論になったりしますが、結局、お互いがお互いを大好き!って事で丸く収まります。。。
うちはきっと、決定的証拠がでないかぎり真相は闇の中です😎(笑)
まぐ
聞かないです😂
もし浮気していたら知っても知らなくても浮気の事実は消えないので、知らない方が良いなと思って絶対聞きません🤣
退会ユーザー
浮気してるの?って聞いてもしてるよなんて言うはずないので聞かないです🙄
自分がいきなり浮気してるのなんで聞かれたら嫌なので。。
りか
不安をぶつけるのは信頼関係を壊す諸刃の剣なので、しないように気を付けてます。
コメント