※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなさかにゃんこ
その他の疑問

メルカリでiPhoneを売りましたが、キャンセル申請が来ました。昨日発送…

メルカリでiPhoneを売りましたが、キャンセル申請が来ました。昨日発送したばかりです。
金額も大きいしキャンセルは受け付けても良いんですが、事前にメッセージもなく、発送済みだしどうしたらいいのか分からなかったのでキャンセル不可にして事務局にメッセージを送りました。

あとは返答を待ってるだけで大丈夫でしょうか?
今まで買う事しかなく売ったのは初めてで、待たせてはいけないと思って急いで発送したのに急に必要なくなったとキャンセルされてへこんでます😭

コメント

はなさかにゃんこ

事務局へは、発送済みだけどキャンセル受け付けたいと送りました💦

発送済みであれば送料はかかっているので、それを誰が負担するのですかね🤔。。
とにかく、なんにしても相手が悪いので、相手にペナルティ付いたりしても、
質問主さんが損をすることは無いと思います☺️
手間は掛かりますが💦

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

そうですよね!
    数百円ですが、損するのは悔しいです😭
    とりあえず事務局からの返答を待ちます💦

• 8月12日