雑談・つぶやき 最近、子どもの寝かしつけが難しく、機嫌も悪く家事が進まない状況について悩んでいます。子どもが下痢気味で、処理も大変でした。 力尽きてた…寝かしつけのあとすぐ何回も起きたみたいで、夫が対応してくれた。ほぼ記憶がない💧寝汗すごかったらしい。 0時、4時と起きて、なかなか寝なくてやっと寝た。もう朝だ… 最近機嫌悪めで、家事進まない🙃あーあーと大きい声出す…ご近所さんすみません! 昨日は💩大量に出して、私の服までもれた😱処理も疲れた。。下痢ぽいのかな… 寝る日もあったんだけどなぁ…難しいですね。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 服 saku(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ピネ わたしもよくありました 全然気づかず主人が見てくれてたこと😅 あと、夜中の下痢は辛いですよね 寝ぼけながら替えて、汚れた服を洗ったのをオモイダシマシタ💦 8月12日 saku こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭❣️ 同じことあるんですねー! 下痢は夜中ではないんです💦昨日の日中なんですが、やっと洗濯終わったとこに大惨事でした😂 夜中も経験ありますが、辛いですよね💧 8月12日 ピネ 洗濯終わったあともまたきついですね💦 その頃は終わりがないかのように ひたすら何かしらやってました💦 お互いがんばりましょう! 8月12日 saku 終わりがないかのように…ほんとそうですね💦 ありがとうございます✨ 双子ちゃんもいらっしゃる3人のママさんなんですね❣️ がんばりましょう〜😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭❣️
同じことあるんですねー!
下痢は夜中ではないんです💦昨日の日中なんですが、やっと洗濯終わったとこに大惨事でした😂
夜中も経験ありますが、辛いですよね💧
ピネ
洗濯終わったあともまたきついですね💦
その頃は終わりがないかのように
ひたすら何かしらやってました💦
お互いがんばりましょう!
saku
終わりがないかのように…ほんとそうですね💦
ありがとうございます✨
双子ちゃんもいらっしゃる3人のママさんなんですね❣️
がんばりましょう〜😊