雑談・つぶやき 今日は綺麗に3時間ごとの授乳やったな~😂3時間ごとやったらまだ楽やわ🥰っ… 今日は綺麗に3時間ごとの授乳やったな~😂 3時間ごとやったらまだ楽やわ🥰って思えるようになったぐらい最初悲惨やったな~😭😭入院中が1番辛かったけど🤣笑笑 母子同室を何回恨んだか笑笑 助産師さん優しい人多くてよかったなぁってほんまに思う😭💜 娘をとりあげてくれた助産師さんに会いたい~大好きやねんよな~😍😍里帰りやから1ヶ月検診で最後やねんよな~最後に会いたい😍2人目の時もお願いしますって言いたい🤣笑笑 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 授乳 里帰り 2人目 母子同室 助産師 1ヶ月検診 kahomin(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント