🎀ミニーちゃん🎀
この時期にエアコンが壊れるとは😨
うちも、夏前にエアコンが壊れたので、ジャパ○ットで安く買いましたよ😵👍️💡
大人は我慢できても、お子さんのために早く買い換えた方がいいと思います😭✋
🎀ミニーちゃん🎀
この時期にエアコンが壊れるとは😨
うちも、夏前にエアコンが壊れたので、ジャパ○ットで安く買いましたよ😵👍️💡
大人は我慢できても、お子さんのために早く買い換えた方がいいと思います😭✋
「寝ない」に関する質問
厳しいコメントはご遠慮いただけるとうれしいです。 生々しい話ですみません。先ほど避妊に失敗しました。 元々3人希望ですが4歳差にしたかったので… 明日の朝イチで産婦人科に電話してアフターピルについて聞いてみま…
寝ない子育児限界です😔😔😔 昼寝せずに夕寝させたら22時半まで普通に起きてます 睡眠時間も11時間切ってることもあって そろそろ病院行ったほうがいいですかね? 夕寝させるのが悪いと言われるかもしれませんが 昼寝もし…
夜間授乳はやめた方がいいのでしょうか? 4ヶ月の子ですが、睡眠退行のせいかここ1ヶ月ほど2時間前後で起きてしまいます。 起きた時に泣いてしまうので、3時間毎くらいに授乳してしまいます🥲 ですが、夜寝ない原因にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント