🎀ミニーちゃん🎀
この時期にエアコンが壊れるとは😨
うちも、夏前にエアコンが壊れたので、ジャパ○ットで安く買いましたよ😵👍️💡
大人は我慢できても、お子さんのために早く買い換えた方がいいと思います😭✋
🎀ミニーちゃん🎀
この時期にエアコンが壊れるとは😨
うちも、夏前にエアコンが壊れたので、ジャパ○ットで安く買いましたよ😵👍️💡
大人は我慢できても、お子さんのために早く買い換えた方がいいと思います😭✋
「寝ない」に関する質問
文句ばかりの娘にうんざりします、、、でもこれは文句じゃないのかなとも思ったり。 例えば寝る前に絵本読んでと言われて、 おやすみの時間を決めてタイマーがなるまで読むねと言って娘が選んだ本を読むと、これも読みた…
分かる方教えてください🙇♀️ 本日帝王切開にて出産しました👶 3回目の帝王切開ですが、こんなに麻酔が痛くてしんどかったのは初めてです💦 術中(まだ赤ちゃんは出てきないとき)に急に気持ち悪くなり呼吸も苦しくなって眠…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント