子育て・グッズ エアコン壊れてて扇風機で頑張ってるけど家が川の近くということもあっ… エアコン壊れてて扇風機で頑張ってるけど 家が川の近くということもあって湿度が高くて、 いつもエアコンつけてようやく65%くらい つけないと80近くある 息子の夜間熱中症が心配で寝れない😢 私もあした外回りだから寝ないとキツいのに そう思えば思うほど寝れない 息子は氷枕嫌がるから、とりあえず脇に冷えピタ貼って 私は保冷剤抱っこしてる 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 エアコン 息子 寝ない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 この時期にエアコンが壊れるとは😨 うちも、夏前にエアコンが壊れたので、ジャパ○ットで安く買いましたよ😵👍️💡 大人は我慢できても、お子さんのために早く買い換えた方がいいと思います😭✋ 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント