住まい 寝ようと思ったらエアコンが頭の真上なのですが、エアコンからカサカサ… 寝ようと思ったらエアコンが頭の真上なのですが、エアコンからカサカサと音がきこえて寝れなくなりました😱😱😱 gだとしたら落ちてくる可能性はあるのでしょうか、、 とりあえずエアコンクリーニングは申し込むつもりです。 それまでどうしよう、、 眠れない、、 とりあえずリビングに移動して横になっているのですが、gのことばかり考えてしまいます。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 眠れない エアコン クリーニング ミント(6歳, 7歳) コメント Emma エアコンの近くにホウ酸団子置いて、室外機の排水管にキャップしておくくらいしかできませんよね😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント