サプリ・健康 久しぶりに乳腺炎💦1ヶ月時はよくなってたのですが、最近は無かったので… 久しぶりに乳腺炎💦 1ヶ月時はよくなってたのですが、最近は無かったので今辛いです😭 隣には旦那と子供二人が寝てますが、冷房付けてるので寒すぎて隣の部屋に逃げてきました。 でも夜泣きしたら戻らないと、、、 LINEのヘルスケアにメールしてますが返事がなく、とても寂しいです😭😭 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 夜泣き 旦那 LINE ああ コメント まいまい 私もまさに今乳腺炎で苦しんでます😭 平気で39度越えてきますよね😭 8月12日 ああ わー😭😭 同士ー😭😭 今、ギリギリ38.8でした😭😭 前は超えてました😓 まいまいさんの上のお子さんは明日どこか預けますか? 8月12日 まいまい すみません遅くなりました(>_<) 本当は預けたいですが頼れる人がいない(役立たずの旦那も含め)ので、自力でなんとか頑張ってます(>_<) 8月12日 ああ うわー😭😭😭 病院へは行けますか? 私は朝に36.8まで下がったんですが、また上がって38.9まできてしまいました😭😭 今は37.7💦 なかなか下がらないのと、ガチガチに張ってるわけではなくて奥の方に少しシコリっぽいのがあるかな?程度なのでこんなに高熱が出るとは💦 コロナもあるし怖いです😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
わー😭😭
同士ー😭😭
今、ギリギリ38.8でした😭😭
前は超えてました😓
まいまいさんの上のお子さんは明日どこか預けますか?
まいまい
すみません遅くなりました(>_<)
本当は預けたいですが頼れる人がいない(役立たずの旦那も含め)ので、自力でなんとか頑張ってます(>_<)
ああ
うわー😭😭😭
病院へは行けますか?
私は朝に36.8まで下がったんですが、また上がって38.9まできてしまいました😭😭
今は37.7💦
なかなか下がらないのと、ガチガチに張ってるわけではなくて奥の方に少しシコリっぽいのがあるかな?程度なのでこんなに高熱が出るとは💦
コロナもあるし怖いです😭