コメント

ほく
私も2人とも産後1ヶ月で生理きました🙄体の中のそういう所だけはしっかりしてるんだな〜と感心してます(笑)

🧸⸒⸒
私も1ヶ月半で生理来ました〜
生理のない生活楽でしたよね😂😂
-
はじめてのママリ
トイレを気にしなくていい生活は楽すぎますよね😭
- 8月12日
ほく
私も2人とも産後1ヶ月で生理きました🙄体の中のそういう所だけはしっかりしてるんだな〜と感心してます(笑)
🧸⸒⸒
私も1ヶ月半で生理来ました〜
生理のない生活楽でしたよね😂😂
はじめてのママリ
トイレを気にしなくていい生活は楽すぎますよね😭
「脱毛」に関する質問
朝から下ネタなので不快な方は見ないでください! 本当にくだらない質問です。 生理中に無性に陰毛が気持ち悪くなりまして全剃りし、気持ちがスッキリして過ごしていました。 またそれと同時に、ツルツルだと衛生的にも…
出産すると尿道が丸見えになりますか?変な質問で申し訳ないです。 VIO脱毛するために産後はじめて自分の陰部を鏡で見ました。すると尿道が丸見えで目視で3-4mmぐらい尿道の穴(?)が空いたままになっていました😱 はじめ…
湘南美容でハイジニーナ脱毛したことある方! VとIの境目?割れ目のスタート地点?表現が適切なのかわからないのですが、添付した写真(湘南美容で載せてるイラスト)の青丸あたりだけ2cm四方くらいで照射されてない残り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかにしっかりしてますね😭