※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
雑談・つぶやき

エアコンの設定が分からない😭27度では寒くなるし、28度では暑い💦

エアコンの設定が分からない😭
27度では寒くなるし、28度では暑い💦

コメント

8児まーり🐸💭💗

すごくわかります😂
風量も微妙に寒いですよね💦

• ゆずゆず

ゆずゆず

共感ありがとうございます😭✨
    難しいですよね💦27度の風量1にしてみてますが、やっぱり寒いなと思ったりで😓
    28度で風量強くしてみるか??!とか毎回安定せず悩んでます🤷‍♀️(笑)

• 8月12日
ぽよたろう

めちゃくちゃわかります!
うちは息子基準で27で風量1ですが、私には極寒になるのでタオルにくるまります(°_°)!

• ゆずゆず

ゆずゆず

共感ありがとうございます😭✨やっぱり難しいですよね💦
    私も27度で風量1にしました!でも寒いです💦布団かけてちょうどいい感じですね😭
    28度で風量強めか…結局暑いのですが…😫毎回設定に悩みます(笑)

• 8月12日
ちいちゃん

27.5でかけてます😃これでも私は寒いです…😱💦

• ゆずゆず

ゆずゆず

0.5まであるんですね!!家のエアコンはその設定ないかもです😫
    たった1度の差なんですが大きいですよね💦いつも設定悩みます😭

• 8月12日