お出かけ 安くておすすめのバギーはありますか?普段はカートやベビーカーに乗りたがらない子どもが乗ったバギーについて教えてください。 安くてオススメなバギーありますか? ちなみに普段お店のカートやベビーカーには乗りたがりません。 このバギーなら乗ったよとかありますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 🍤(7歳) コメント yre581 バギー持ってますが全く乗りません😂 車じゃない時のお出かけで上の子が寝た時用に…って感じです(笑) 普段カートやベビーカーに乗らないなら買ってもあまり使わないのかなーと思います💦 8月12日 🍤 やっぱそうですよね…🤦♀️笑 ありがとうございます❤ 8月12日 yre581 うちは今までエルゴで過ごしてきたので乗りませんが、もう少し大きくなったら乗ってくれるかもなんでバギーなら安いのもあるしお散歩よくするなら持っててもいいかもですね🎶 うちも使ってなくてもなんだかんだ処分はできません😂 8月12日 🍤 ありがとうございます✨ 出先で寝ちゃった時や抱っこって言われた時荷物置きとかになればなぁと思ってて😂 探してみると安いのありますね☺️ちょっと考えてみます💞 8月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤
やっぱそうですよね…🤦♀️笑
ありがとうございます❤
yre581
うちは今までエルゴで過ごしてきたので乗りませんが、もう少し大きくなったら乗ってくれるかもなんでバギーなら安いのもあるしお散歩よくするなら持っててもいいかもですね🎶
うちも使ってなくてもなんだかんだ処分はできません😂
🍤
ありがとうございます✨
出先で寝ちゃった時や抱っこって言われた時荷物置きとかになればなぁと思ってて😂
探してみると安いのありますね☺️ちょっと考えてみます💞