飲食店を経営しております。✅なるべくマスクの着用(スタッフは絶対)↓…
飲食店を経営しております。
✅なるべくマスクの着用(スタッフは絶対)
↓
レジの時は特にマスク着用してもらいたい
(レジのそばの席に他のお客さんがいるので団体などが「私何円?」「俺今何円出したから」など会話が発生→飛沫が飛ぶため)
昼は忙しいのでテーブル会計は厳しいです(>_<;)
✅カウンター席に仕切りの設置
✅テーブル席を間引いて距離の確保
✅アルコールで手指消毒(スタッフand客)
✅換気
✅テーブル、イス、メニューなどアルコール消毒
を感染対策として行っております。
他なにか行えることありますでしょうか😔
- いち
はじめてのママリ🔰
入店時の検温ですかね💦
非接触の検温機が手に入ればですが😭
後よく外食店で見かけるのは、マスク着用じゃなければ入店出来ないってケースですね💭
他の案だと、トイレの清掃はこまめにして手洗い後は紙ティッシュで手を拭いてもらうこととかですかね😰
トイレで咳をされたらそのまま個室に充満しちゃうので、トイレに窓があれば常時換気でも良いと思います💭
コメント