子育て・グッズ 2歳7ヶ月のイヤイヤ期について相談です。イヤイヤして大泣きすることがあり、理由がくだらないと感じます。この期間はいつかなおるでしょうか? 2歳7ヶ月。イヤイヤ真っ最中。イヤイヤスイッチがどこにあるか分からなくて困っています。 おまけにイヤイヤしているとき大泣きなんです。しかもすごいくだらないこと。エレベーターのボタンを押したかったのに押せなかったとか。 これっていつかなおりますか? なんでエンエン😖してたの?とあとから聞けば理由は教えてくれるんですが。。もう実にくだらないんです。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 大泣き 2歳7ヶ月 はじめてのママリマン(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あやこ もうすぐ終わりを迎える年頃ですが!!でも3歳でお喋り上手になると、また違う大変さもあります。4歳くらいになるとコミニュケーションも上手になって落ち着いたかなと言うこともあります。個人差ありますが!! 8月11日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます!4歳ですか😢💦長い道のりですね😢 8月12日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!4歳ですか😢💦長い道のりですね😢