※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
ココロ・悩み

マンションの張り紙でうるさいと書かれてから、子供の泣き声にイライラし、怒鳴ってしまうようになりました。自分もつらいです。

マンションの張り紙でうるさい。と書かれてから、子供が泣くたびイライラしてしまい、泣いたり寝なかったりしたら私がイライラ
気にしすぎるようになり、子供にも怒鳴ってしまうようになりました
もう自分もいやです😭

コメント

お子さんも、ひーさんも、悪くないです。
悪いのは、貼り紙で文句を言う住人です。

貼り紙のことは忘れて、お子さんに優しくしてあげてくださいね。

• ひー

ひー

ありがとうございます😭
    夜中とかなわけじゃないし、昼間がうるさいらしくて😭
    ストレスです😭

• 8月12日
💘

私もそれされて、早朝に無言インターホンとか嫌がらせされて、腹立ちすぎて引っ越しました🙄

でもお子さんは悪くないですよ!!
その住人が陰湿なんです。
私はその住人ぶちのめしてやろうかと思うぐらい腹立ちました🙄🙄

• ひー

ひー

私もされそうな感じです😭
    そのかたも小さなお子様いるみたいで、なんで私にするのかわかりません😭
    陰湿すぎますよね😭

• 8月12日
粥

子供は泣くものですよー!大丈夫!それが分からない奴らが多くなったこの社会がおかしいだけです!お子さんが泣くことは全く悪くない!そんな張り紙気にしないでお子さんと楽しく生活して下さい!

• ひー

ひー

ありがとうございます😭
    ストレスだし怒ってしまうし嫌になります😭同じくらいの子供がいるかたがやってるみたいで、なんだかこわいし、かなしいです😭

• 8月12日