コメント
おもち
ヨガなどもおすすめですよ!
YouTubeの骨盤矯正ヨガを見て私は夜一人でやってます!
矯正されたかは分かりませんが生理痛排卵痛などマシになりました。
おもち
ヨガなどもおすすめですよ!
YouTubeの骨盤矯正ヨガを見て私は夜一人でやってます!
矯正されたかは分かりませんが生理痛排卵痛などマシになりました。
「体重」に関する質問
元々の体重がそこまで重くない人のダイエットはどうすればいいですか? 150センチ40キロ前半です。ダイエット始めてから1ヶ月。1キロしか落ちません。 運動は週一ピラティス、YouTubeで運動系の動画見ながら20分ほど筋…
生後2ヶ月で完母で育てています。 入院中から母乳の分泌がよく、入院中からの完母です。 子どもが授乳中にむせてしまうことがあり、 授乳前に少し搾ってから授乳するようにしています。 それでもむせることがあったので…
半袖の80サイズっていつまで着れますか? 子供によって成長違うとは思いますが、 男の子のママさん、参考までに教えてください🙏 今1歳5ヶ月で、身長も体重も 成長曲線ほぼ真ん中の男の子がいます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
YouTubeだとお金もかからないし試す価値ありですね^_^
早速今日からやってみます(^^)