コメント
おもち
ヨガなどもおすすめですよ!
YouTubeの骨盤矯正ヨガを見て私は夜一人でやってます!
矯正されたかは分かりませんが生理痛排卵痛などマシになりました。
おもち
ヨガなどもおすすめですよ!
YouTubeの骨盤矯正ヨガを見て私は夜一人でやってます!
矯正されたかは分かりませんが生理痛排卵痛などマシになりました。
「体重」に関する質問
新生児の頭囲について 男の子で出生時頭囲が36cmでした。平均よりも結構大きいようで、成長曲線ギリギリで心配しています。 同じくらいの大きさで出産された方、その後の成長を教えていただけますか? 40週 体重3360g …
もうすぐ1歳です。離乳食何をどのくらいの量食べていますか?💦 今日体重測ったらこの1ヶ月ほとんど体重が増えておらず… 朝 ご飯80g、野菜スープ50ml、魚20g、ヨーグルト40g、バナナ1/2 昼 ご飯80g、野菜スティック、卵…
37週目妊婦です🤰 昨日検診で赤ちゃんの推定体重2500弱と言われました。 大きくなっていますね。と先生に言われました。 上の子がまだお腹にいる時、ずっと大きめ大きめと言われ、39週でカイザーで出産したのですが3600…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
YouTubeだとお金もかからないし試す価値ありですね^_^
早速今日からやってみます(^^)