コメント

おもち
ヨガなどもおすすめですよ!
YouTubeの骨盤矯正ヨガを見て私は夜一人でやってます!
矯正されたかは分かりませんが生理痛排卵痛などマシになりました。
おもち
ヨガなどもおすすめですよ!
YouTubeの骨盤矯正ヨガを見て私は夜一人でやってます!
矯正されたかは分かりませんが生理痛排卵痛などマシになりました。
「体型」に関する質問
旦那から離婚したいと言われました。 原因は私が結婚当初より20キロ近く太ってしまい夫婦生活が出来ないからです。 旦那とはデキ婚で、旦那の連れ子ありで結婚しました。 色々ありましたが旦那との間に3人もうけ子供は4人…
つらいです。上の子7歳にもうすぐなる娘です。 満たされてないのか悪態、暴言、たまに暴力してきます。 どう接してあげたらいいのかもうわからず 発達グレーで発達検査中です。通常級にはいますが これからはわかりません…
最近SEX中にこちらが気付いてないと思っているようで AVを見ます。それがすっごく許せなくてどうしてもマグロになってしまいます😮💨 向こうから誘ってくるくせにです。 私自身は結構体型もいい方だし(胸もちゃんとあっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
YouTubeだとお金もかからないし試す価値ありですね^_^
早速今日からやってみます(^^)