※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

wishという通販サイトでおもちゃを買おうと思ってるんですが、Twitterで…

wishという通販サイトでおもちゃを買おうと思ってるんですが、Twitterであまりおすすめしないという意見ばかりです🤔

安すぎて不安でしたが、1度頼んでみたら遅いながらも商品は届きました(車のおもちゃを買いました)

利用されてる方、何か悪いことがあった方おられたら教えてください😨

コメント

肉球

遅いですが、安いので満足してます!色んなものがあって、見るだけでも楽しいサイトですよね🤩

• m🍏

m🍏

そうなんです安いから見てるだけで楽しいです😂(笑)
    コメントありがとうございます❤️

• 8月11日
あさり

娘がまだ6ヶ月頃にワンピースを注文しましたが、糸がほつれまくりの生地ペラペラで着せれるような物ではなかったです🤣
ボールをコロコロ転がすおもちゃも購入しましたが、予想以上にボールが小さく誤飲が怖かったので結局使わず😅

でも、スタイは大活躍で下の子の分も追加購入しました😊

• m🍏

m🍏

たしかに服とかはほつれてたり写真と違うのが届いたりしそうです😂(笑)

スタイは無事でよかったです😍
    おもちゃ買うか迷います😂

• 8月11日