靴を購入し、試し履きでキツさを感じた女性。レシートなしでの交換や返品可能か不安。ワンサイズ大きめで交換するか悩んでいる。
先週バースデイで靴を買ったのですが今日試し履きさせてみたらキツかったです😢💦
お店で履かせた時は裸足だったのでちょうどかなと思ったけど靴下履かせてみたらキツキツで😱😱
明日交換か返品かしにいこうと思うのですがレシートがもうありません…
タグは切ってないのであります。
この場合交換または返品は可能なのでしょうか😭?
また交換の場合ワンサイズ大きめになるのですが裸足で履かせた時はブカブカでした😱
靴下履くし秋靴なので履くまでに多少足が大きくなるかもしれませんが…💦
もし返品は無理だけど交換ならOKの場合みなさんなら今は大きいワンサイズ大きめにしますか?
- ぴーちゃん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
空色のーと
レシートがないと、正直厳しいと思います💦
交換できるなら、ワンサイズ上げます!
にこ
レシートないと難しいかもしれませんが、日にちと時間帯を伝えたら調べてくれるかもしれないですね💦
交換ならOKならワンサイズ上にしてもらいます!
-
ぴーちゃん
自分の記憶が正しければ先週のはずです😥💦
ポイントカードで調べたりとかできたらいいんですけど…😭
交換できるのを祈るしかないです😭- 8月11日
バルタン星人
靴下も履いて、さらに歩かせると、歩くことで少し足が前にズレるからキツく感じますよね!
試着するときは、ぴったりよりすこし大きめのほうが、体重がかかることを考えるといいと思います!
なので、ワンサイズ上にします!
レシートがなくてもいけるかどうか、まずは電話で確認されてはどうでしょう?
購入された、日付と時間をおよそでいいから伝えたらいけるかも?
-
ぴーちゃん
靴下履くこと考えると多少大きくても大丈夫なのかもしれないですね😥靴選び難しいです😭😭
とりあえず朝一で電話で確認してみることにします!- 8月11日
退会ユーザー
バースデーでサイズ交換ならレシートなくても大丈夫でしたよ👟
ワンサイズ上ですね✨
-
ぴーちゃん
交換ならレシートなくても大丈夫なんですね🥺!!
もし交換でサイズがない場合は取り寄せになるのでしょうか…😥?- 8月11日
-
退会ユーザー
同額以上なら違う種類でも可能って言われましたよ🙆♀️
差額を支払う形です👟- 8月11日
-
ぴーちゃん
なるほど🤔その場合はやはり靴同士の交換になるのでしょうか😥?服とかでもいいのならラッキーなのですが…笑
サイズあるか気になりすぎて開いてないけど今からバースデイ行きたいくらいです🤣🤣笑- 8月11日
🌈虹ママ
レシートなしなら返品はできないですが、同額以上の商品と交換はできます☆
(差額は支払いです)
靴じゃなくても大丈夫です(*^^*)
購入した日は聞かれるので2週間以内なら大丈夫です!
-
ぴーちゃん
靴じゃなくてもいいんですね🥺!それだとなんとかなりそうです😊✨
買った日は自分の記憶が正しければちょうど1週間前のはずです…😓- 8月12日
-
🌈虹ママ
聞くだけで調べたりしないので大丈夫ですよー☆
- 8月12日
-
ぴーちゃん
そうなんですね!安心して交換に行けそうです🥺✨
ありがとうございます🥰- 8月12日
ぴーちゃん
やっぱりレシートは大切ですよね😭💦
交換できるのを祈るしかないです😭