プチバトーの靴下について、ファミリアやユニクロ、無印、バースデイの靴下を使用してきたが、劣化が気になる。プチバトーの靴下は購入を迷っており、服の方がコスパがいいか悩んでいる。価格は1足650円。
プチバトーの靴下ってどうですか???
今まで靴下はファミリア、ユニクロ、無印、バースデイしか買ったことないのですが、正直ファミリアでもすぐ劣化するしユニクロか無印で十分かな〜と思ってしまいます…(バースデイは質的にあまり気に入りませんでした)
プチバトーのセールで靴下を買おうか迷っていますが、靴下よりも服を買った方がコスパいいでしょうか🤣!?
ちなみに1足およそ650円です🌟
- ❁(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
aaaちゃん
プチバトーの靴下いいですよ!全然へたれないです!
お祝いで靴下を貰ってから気に入って私もセールで3足セットのやつを買いましたよ😊!
りっちぇる
ミキハウスというかホットビスケッツの靴下も良かったです!!
サイズアウトしましたが、まだ履けていたなあと思っています🤔
-
❁
コメントありがとうございます😊
ミキハウスの靴下がいいと聞いたことがあります🌟
検討してみます!!- 8月11日
モアナ
ミキホウスの靴下めちゃくちゃおすすめです!三足セット1100、安いし品質も良いです!
-
❁
コメントありがとうございます!
調べてみましたが、デザイン的にちょっと見送ることにしました😣- 8月17日
❁
コメントありがとうございます😊
そう聞いて安心しました✨
ちなみに毛玉とかほつれはどうですか🤣?
aaaちゃん
毛玉は毎回そればっか履かせていたら(特に白色)多少毛玉が付いてきましたけど、他の靴下に比べたら全然持ちがいいです👏🏻
ほつれは全然ないです!
プチバトー好きすぎてお金が永遠にあったら全身揃えたいくらいです🤣笑
❁
ありがとうございます!!!
バタバタと走るので毛玉が出来やすくて悩んでましたが、さすがプチバトー✨毛玉も出来にくいのですね🥰
私もプチバトー大好きで毎日アプリで商品見漁ってます👀💕笑