妊活 高温期11日目生理痛のような腰が重い感じがあります。同じような症状があって妊娠してた方いらっしゃいますか?? 高温期11日目 生理痛のような腰が重い感じがあります。 同じような症状があって妊娠してた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 症状 妊娠 高温期11日目 うーたり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント まりも 私も今にも生理が来るような痛みとか重さがあって2人とも妊娠でしたよ٩(๑´꒳ `๑٩) 8月11日 うーたり コメントありがとうございます! 痛みには波があったりしましたか? 痛くなったり落ち着いたりとか、、、 8月11日 まりも ありましたよ‼︎生理痛の酷い時みたいに結構痛くなったり、全く痛くない時もあったり... 2人目の時は常に痛かったような気もしますが(´ ω` ) 8月11日 うーたり そうなんですね! 時間帯によって痛かったり痛くなかったりはありましたか? 特に夜が痛かった、とか😣 何度もすみません💦💦 8月11日 まりも わたしの場合は、夜は大丈夫で、仕事してる時とかは痛かったです‼︎ 夜勤の時はその時も痛かったので、基本動いてる時ですかね? 8月11日 うーたり そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございました✨✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
コメントありがとうございます!
痛みには波があったりしましたか?
痛くなったり落ち着いたりとか、、、
まりも
ありましたよ‼︎生理痛の酷い時みたいに結構痛くなったり、全く痛くない時もあったり...
2人目の時は常に痛かったような気もしますが(´ ω` )
うーたり
そうなんですね!
時間帯によって痛かったり痛くなかったりはありましたか?
特に夜が痛かった、とか😣
何度もすみません💦💦
まりも
わたしの場合は、夜は大丈夫で、仕事してる時とかは痛かったです‼︎
夜勤の時はその時も痛かったので、基本動いてる時ですかね?
うーたり
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました✨✨