コメント
まりも
私も今にも生理が来るような痛みとか重さがあって2人とも妊娠でしたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
まりも
私も今にも生理が来るような痛みとか重さがあって2人とも妊娠でしたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
「高温期11日目」に関する質問
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
高温期11日目なのですがフライングしてドゥーテストの検査薬です! 朝一なのですが、これは陰性ですよね?ほんとに下だけ判定が色づいてるみたいな感じです!
妊活中です。 2/6にhcg注射をしたので排卵は2/7か2/8かと思います。 2/9から2/18までルトラール服用しました。 2/18(高温期10日目)におりものシートに茶おりのようなものがごく少量 2/19(高温期11日目)にナプキンに2/18よ…
妊活人気の質問ランキング
うーたり
コメントありがとうございます!
痛みには波があったりしましたか?
痛くなったり落ち着いたりとか、、、
まりも
ありましたよ‼︎生理痛の酷い時みたいに結構痛くなったり、全く痛くない時もあったり...
2人目の時は常に痛かったような気もしますが(´ ω` )
うーたり
そうなんですね!
時間帯によって痛かったり痛くなかったりはありましたか?
特に夜が痛かった、とか😣
何度もすみません💦💦
まりも
わたしの場合は、夜は大丈夫で、仕事してる時とかは痛かったです‼︎
夜勤の時はその時も痛かったので、基本動いてる時ですかね?
うーたり
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました✨✨