コメント

まりも
私も今にも生理が来るような痛みとか重さがあって2人とも妊娠でしたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
まりも
私も今にも生理が来るような痛みとか重さがあって2人とも妊娠でしたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
「高温期11日目」に関する質問
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
およそ高温期11日目です🙂↕️ 高温期8日目頃に生理痛のような痛みがあり、9日目朝の基礎体温もガクッと下がって生理が来るかな...と思っていたのですが、昨日今日と上がって高温期の時の体温まで上がりました このままキ…
妊活人気の質問ランキング
うーたり
コメントありがとうございます!
痛みには波があったりしましたか?
痛くなったり落ち着いたりとか、、、
まりも
ありましたよ‼︎生理痛の酷い時みたいに結構痛くなったり、全く痛くない時もあったり...
2人目の時は常に痛かったような気もしますが(´ ω` )
うーたり
そうなんですね!
時間帯によって痛かったり痛くなかったりはありましたか?
特に夜が痛かった、とか😣
何度もすみません💦💦
まりも
わたしの場合は、夜は大丈夫で、仕事してる時とかは痛かったです‼︎
夜勤の時はその時も痛かったので、基本動いてる時ですかね?
うーたり
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました✨✨