産婦人科・小児科 今日の午後にBCGと4種混合を受けました。今寝てたのがいきなり大泣きし… 今日の午後にBCGと4種混合を受けました。 今寝てたのがいきなり大泣きして起きて吐いてしまいました。副反応でしょうか?熱はありません。 病院連絡した方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 病院 混合 熱 大泣き 副反応 ☺︎(5歳6ヶ月) コメント まりも 一時的なものであれば様子見ます(´∀`) グッタリしているとか、全く泣き止まないとか吐き続けるとかなら心配ですが... 8月11日 きなこ #8000に相談してみてはいかがですか?安心できると思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント