蘭
うちの子供たちは認定こども園に通わせています!
保育料や給食費とかなどのお金は所得によってみんなバラバラなので公立の幼稚園とかよりは安かったりすると思います。
蘭
うちの子供たちは認定こども園に通わせています!
保育料や給食費とかなどのお金は所得によってみんなバラバラなので公立の幼稚園とかよりは安かったりすると思います。
「幼稚園」に関する質問
先日、夫の両親や親戚との集まりがあり、 夫の親戚の家にお邪魔することになりました。 玄関入って、お邪魔します〜とぺこぺこ頭を下げて リビングへ。 親戚の小さい子と、うちの子が一緒に遊ぼうとしてたので 私は子ど…
質問じゃないのですが消化したいので書きます 怒っているところを人に見られました。 幼稚園帰りお迎えいってやっと帰ってこれたーと思ってたら 3歳の子がマンションのエントランスのインターホンを鳴らしたい!と爆泣き…
お弁当の中身 大人気ないとはわかっていますが娘が同じクラスの子に弁当野菜少ないね、もう少し入れて貰えばいいのにと言われたらしくお母さんのせいで野菜少ないって言われたと怒っていました。 普段、卵焼き、磯辺揚げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント