プログラミング学習ソフトのクミータってご存知ですか?子どもが欲しいと…
プログラミング学習ソフトのクミータってご存知ですか?
子どもが欲しいと言うのですが、買ったことある方がいらっしゃったら、どこで買ったか教えてください!
- ゆう(^^)❤(8歳, 9歳)
コメント
咲や
検索したらAmazonにありました
電気屋のおもちゃ売り場ではみたことないですね
プログラミング学習ソフトのクミータってご存知ですか?
子どもが欲しいと言うのですが、買ったことある方がいらっしゃったら、どこで買ったか教えてください!
咲や
検索したらAmazonにありました
電気屋のおもちゃ売り場ではみたことないですね
「学習」に関する質問
きびしめの幼稚園について 鼓笛隊があったり、未就学でも教室に机があって学習みたいな時間がある幼稚園って正直どう思いますか? もちろんお勉強ばかりではなく自由に遊ぶ時間もあるにはありますが、やはり地元ではお…
公立の幼稚園はお勉強はしないですか? 平仮名や数字など、、、 公立の幼稚園入園予定の為、2園見学に行きました どちらも自由に遊んでいてのびのび系でした 先生ものびのび自由に、おもちゃなども家からある物を持ち寄…
現在において発達障害の傾向(グレーなど)があっても、普通学級で大きな問題もなく過ごし、普通に卒業する… って子もいるんでしょうか? というのも、私がたぶんADHD不注意と、学習障害だと思うんですよね。。 とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ですよね!
本当は目で見て買いたいんですけど難しそうですね😅