はじめてのママリ🔰
薬を飲んだりはないので
授乳には影響しませんが、
産後は肌が荒れやすいので、
出力下げてもらわないと
普通の人より肌荒れが激しいです😱
あや
私はサロンに通ってましたが、妊娠〜授乳中はホルモンバランス乱れるので、多毛症の人がいたり逆に全然生えない方がいたりで、効果が出にくくて肌痛めやすい時期にもなるので、お休みしましょって言われてました!!
出力下げれば授乳には影響ないので出来ると思いますが、ご自身が考えてる効果はでにくいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
薬を飲んだりはないので
授乳には影響しませんが、
産後は肌が荒れやすいので、
出力下げてもらわないと
普通の人より肌荒れが激しいです😱
あや
私はサロンに通ってましたが、妊娠〜授乳中はホルモンバランス乱れるので、多毛症の人がいたり逆に全然生えない方がいたりで、効果が出にくくて肌痛めやすい時期にもなるので、お休みしましょって言われてました!!
出力下げれば授乳には影響ないので出来ると思いますが、ご自身が考えてる効果はでにくいかもしれません💦
「脱毛」に関する質問
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
VIOの毛について!🌷 ツルツルにしてますか? 残してますか?? 年齢も教えて欲しいです! 脱毛を重ねて、 今でも結構薄くなりました。 そろそろ決めなきゃです😂笑 旦那は残して欲しいそうです。 みなさんどうしてま…
旦那のパソコンのショートメールから エミシアクリニックというとこから認証コードが届いていました。 調べてみると、渋谷にあるアフターピルとか、脱毛、EDなど取り扱っているクリニックみたいですがなんなんでしょう..…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント