※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

今年の旦那の腕、サーファーか?って位、焼きすぎたトーストか?って位、…

今年の旦那の腕、サーファーか?って位、焼きすぎたトーストか?って位、真っ黒。。。

いかに、ゴルフをやりまくってるかってことよね。。。ずっと外にいないと、これだけ黒くはならないよな💦💦💦

コーヒーやカフェインを適度に摂取してる人は、あまり焼けないと聞いたけど……

旦那は例外なのかしら?

コメント

花志白

カフェイン摂取で焼けないんですか!?
うちの旦那は松崎茂のカフェイン中毒ですよ!

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    数週間前に見た、ホンマでっかTVで、ある専門家が『毎日コーヒーなどのカフェインを適度に摂取(2〜3杯)してる人は、焼けにくいし、皮膚炎や皮膚ガンになりにくい』と言ってました。
    その代わり、オレンジジュースを飲んでから2時間以内に外に出て太陽を浴びると、焼けやすいと聞きました。。。
    だから私はここ2年で、激しく焼けたんだな……と思いました。。。
    まぁホンマでっかTVなので、ホントなの?!って感じで見てないといけないんでしょうけど😅😅
    旦那も一日に10杯はコーヒー飲むので、逆に飲み過ぎなんでしょうけどね💦💦💦

• 8月12日
  • 花志白

花志白

ホンマでっかですねw
    オレンジジュースは飲まないしカフェインはちょうど1日2、3杯ですわw
    でもすごく松崎シゲル色ですw

2人とも当てはまりませんでしたねw

• 8月12日