雑談・つぶやき 今年の旦那の腕、サーファーか?って位、焼きすぎたトーストか?って位、… 今年の旦那の腕、サーファーか?って位、焼きすぎたトーストか?って位、真っ黒。。。 いかに、ゴルフをやりまくってるかってことよね。。。ずっと外にいないと、これだけ黒くはならないよな💦💦💦 コーヒーやカフェインを適度に摂取してる人は、あまり焼けないと聞いたけど…… 旦那は例外なのかしら? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 コーヒー ちー(7歳) コメント 花志白 カフェイン摂取で焼けないんですか!? うちの旦那は松崎茂のカフェイン中毒ですよ! 8月11日 ちー コメントありがとうございます。 数週間前に見た、ホンマでっかTVで、ある専門家が『毎日コーヒーなどのカフェインを適度に摂取(2〜3杯)してる人は、焼けにくいし、皮膚炎や皮膚ガンになりにくい』と言ってました。 その代わり、オレンジジュースを飲んでから2時間以内に外に出て太陽を浴びると、焼けやすいと聞きました。。。 だから私はここ2年で、激しく焼けたんだな……と思いました。。。 まぁホンマでっかTVなので、ホントなの?!って感じで見てないといけないんでしょうけど😅😅 旦那も一日に10杯はコーヒー飲むので、逆に飲み過ぎなんでしょうけどね💦💦💦 8月12日 花志白 ホンマでっかですねw オレンジジュースは飲まないしカフェインはちょうど1日2、3杯ですわw でもすごく松崎シゲル色ですw 2人とも当てはまりませんでしたねw 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
数週間前に見た、ホンマでっかTVで、ある専門家が『毎日コーヒーなどのカフェインを適度に摂取(2〜3杯)してる人は、焼けにくいし、皮膚炎や皮膚ガンになりにくい』と言ってました。
その代わり、オレンジジュースを飲んでから2時間以内に外に出て太陽を浴びると、焼けやすいと聞きました。。。
だから私はここ2年で、激しく焼けたんだな……と思いました。。。
まぁホンマでっかTVなので、ホントなの?!って感じで見てないといけないんでしょうけど😅😅
旦那も一日に10杯はコーヒー飲むので、逆に飲み過ぎなんでしょうけどね💦💦💦
花志白
ホンマでっかですねw
オレンジジュースは飲まないしカフェインはちょうど1日2、3杯ですわw
でもすごく松崎シゲル色ですw
2人とも当てはまりませんでしたねw