コメント

ゆう
復帰した時は正社員で時短で8時半~16時半で働いていましたが、2人目の妊娠が早かったので復帰して4ヶ月程でパートに変更してもらい8時半~13時までにして今働いています。
ゆう
復帰した時は正社員で時短で8時半~16時半で働いていましたが、2人目の妊娠が早かったので復帰して4ヶ月程でパートに変更してもらい8時半~13時までにして今働いています。
「保育園」に関する質問
保育園のエプロン(ゴムを通したタオル)が洗っても臭いです。皆さんどうされてますか?特に昨日持って帰ったエプロンが臭すぎて、他の衣類にも匂いがうつっていました。エプロンと服は別々に選択されているかもお聞きし…
放置子に対する対応について相談です。 近所に小学一年生の放置子がいます。 娘を抱っこしているので話しかけやすかったのか、息子の保育園の迎えの時に向こうから話しかけて来て、それ以来3回ほど簡単な会話をしていまし…
遊び場に行っても息子はみんな並んで待ってるのに、さーっと横から入っていろんなモノ触りに行こうとします。 絵本読んでる子のとこにいって、赤!と指差したり、赤ちゃんがいると駆け寄って赤ちゃん!と触りに行こうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前診と午後診の間は家事とかできましたか?
ゆう
職場から少し距離があるので、家には帰ってませんでした💦