妊活 発熱してるときの基礎体温はあてにならないですか?(;_;)いま38度越えの… 発熱してるときの基礎体温はあてにならないですか?(;_;)いま38度越えの熱があり、しかし高温期だからと朝に基礎体温を測ってみるも、こちらも39度近くに(>_<)そんなはずないだろうし、熱があるうちは基礎体温はからなくてもいいんですかね?(>_<)わかる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 m コメント m またちなみに、今日病院に行くのですが、まだ高温期11日目なので薬が影響しないのはわかってるのですが、いつくらいまでは大丈夫なんですか?21日目くらいまでですかね?妊活中なのを伝えるべきか迷います(・_・; 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント