※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

千葉県北西部に住んでます!みなさんどのあたりまでお出かけしてますか?…

千葉県北西部に住んでます!
みなさんどのあたりまでお出かけしてますか?
最近千葉県北西部もコロナやばいですが😭
もうすぐ旦那がお盆休み。自然に行きたいけどみんな考えること同じだからそういうところに人はたくさんいそうで😭 どのあたりまでお出かけしてるんでしょうか?
参考にしたいです😭😭!

コメント

ᓚᘏᗢ

同じく北西部です!
イオンなどは行ってますよ🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!
    わたしもこの間ショッピングモールいきましたが最近ほんと増えてきて屋外のほうがいいかなぁとか思ってて😭
    屋外で行くとしたらどこいきますかー?

• 8月11日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

アウトレットとかですかね〜
    公園とかまだ歩けないので行っても邪魔になっちゃうので行かないです💦

• 8月11日
ゆりりん

同じく北西部辺りですが、
中規模イオンとか、ホームセンター、車で30分圏内くらいなら行っちゃってますよ(^_^;)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 8月11日
ムージョンジョンLOVE

市原市在住です。
主人は9連休ですが九州への帰省はせず、千葉県内のレジャー施設へ出掛けてます。
東京ドイツ村・マザー牧場・千葉市動物公園・キッズダムに行きます。

私たち家族の条件は、屋外で密にならないところです。
批判はいりません。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

帰省できないですよね😭
    わたしも同じ考えて屋外がいいかなと😭!ただ子供たちが集まる場所だとやっぴり密になりやすいのかなぁなんて思ったりもして😭

ドイツ村広いからいいですよね!コメントありがとうございます😊

• 8月11日
ちゃん

わざわざどこかに行くっていうことはしてません😭
買うものがあるからイオン行くとかその程度です😭😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!屋外ならいいかなとわたしはおもってて😭!

• 8月11日
sena

今日、流山市の水の流れる公園に行ってきましたが結構人がいました‼️時間帯をずらせば大丈夫そうですが、どこもお父さんお母さん子供でした‼️うちの子供は基本徒歩、自転車圏内しか連れてってないので久々にたくさんの人に会いました🤣笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

流山に水の流れる公園あるんですね!ですよね😭!やっぱ考えることはみんな同じですよね😅😅

• 8月11日