コメント
ᓚᘏᗢ
同じく北西部です!
イオンなどは行ってますよ🤣
ゆりりん
同じく北西部辺りですが、
中規模イオンとか、ホームセンター、車で30分圏内くらいなら行っちゃってますよ(^_^;)
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月11日
ムージョンジョンLOVE
市原市在住です。
主人は9連休ですが九州への帰省はせず、千葉県内のレジャー施設へ出掛けてます。
東京ドイツ村・マザー牧場・千葉市動物公園・キッズダムに行きます。
私たち家族の条件は、屋外で密にならないところです。
批判はいりません。
-
はじめてのままり🔰
帰省できないですよね😭
わたしも同じ考えて屋外がいいかなと😭!ただ子供たちが集まる場所だとやっぴり密になりやすいのかなぁなんて思ったりもして😭
ドイツ村広いからいいですよね!コメントありがとうございます😊- 8月11日
ちゃん
わざわざどこかに行くっていうことはしてません😭
買うものがあるからイオン行くとかその程度です😭😭
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!屋外ならいいかなとわたしはおもってて😭!
- 8月11日
sena
今日、流山市の水の流れる公園に行ってきましたが結構人がいました‼️時間帯をずらせば大丈夫そうですが、どこもお父さんお母さん子供でした‼️うちの子供は基本徒歩、自転車圏内しか連れてってないので久々にたくさんの人に会いました🤣笑
-
はじめてのままり🔰
流山に水の流れる公園あるんですね!ですよね😭!やっぱ考えることはみんな同じですよね😅😅
- 8月11日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
わたしもこの間ショッピングモールいきましたが最近ほんと増えてきて屋外のほうがいいかなぁとか思ってて😭
屋外で行くとしたらどこいきますかー?
ᓚᘏᗢ
アウトレットとかですかね〜
公園とかまだ歩けないので行っても邪魔になっちゃうので行かないです💦