※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🌱‬草むしり検定5級‪🌱‬
その他の疑問

仲のいい友人のお母様の初盆ですがコロナの影響で行けず何か送りたいの…

仲のいい友人のお母様の初盆ですがコロナの影響で行けず何か送りたいのですが何がいいのでしょうか😭
家族ぐるみで仲が良く、大好きなお母様だったので今でも信じられず悲しみの中です。生前とても明るく笑顔の多い方で色で表すと黄色やオレンジといった明るいカラーで、そのような色合いのプリザーブドフラワーを送るのはダメなのでしょうか…❓❓
また、皆様でしたらどんな物を送りますか❓
少し知恵をお貸しください‼️

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

月並みですが、お線香はいかがでしょうか。

• ‪🌱‬草むしり検定5級‪🌱‬

早速回答ありがとうございます😄✨
    お線香💡全く頭に無かったです✨
    早速調べてみたら友人家族がディズニーが好きでディズニーのお線香もあったので候補に入れます☺

• 8月11日
ゆか

私も上の方と同じで、いつも線香とロウソクのセット持って行ってます。

早速回答ありがとうございます😄✨
    お線香とロウソクのセットですね!
    候補に入れます☺️

• 8月11日
しっぽ

地域的なものもあるかとは思いますが、お供物は故人の好きだった物や喜んでくれそうな物が喜ばれますよ☺︎
供花とプラス、お供物に期限が長めの銘菓や、お酒が好きな方ならお酒、などその方に合わせたものを選びますかね(•᎑•)

回答ありがとうございます😄✨
    合わせたもの探して選んでみます!
    ありがとうございました😁👍✨💕

• 8月11日