BAYFLOWのシャギーパーカーなんですが、買った事ある方居ますか?こちら…
BAYFLOWのシャギーパーカーなんですが、買った事ある方居ますか?
こちらを買おうと思ってたんですが、インナーがシャツや薄手のロンTじゃないとパツパツになると聞き…ニットなどは着るのが難しいようで、購入を悩んでます🤔
冬は寒いし、秋だと暑いかなと💦
お店の人には、冬で建物の中に入る時とかならちょうど良いと言われました。
2枚目の写メの、ワッフルパーカーの方が秋、春と使えるかな〜と悩んでおり…
ですが、このワッフルパーカーも元々はチャコールの方が欲しかったので水色で良いかなと悩んでます😵
どちらの方が良さ気ですか?💦
- ぴぃまま
ぴぃまま
こちらのワッフルパーカーは水色しかもう販売してないです💦
まるみる✩
ワッフルパーカー可愛いです💓
私なら水色でも、全然買っちゃいます😍
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
ワッフル可愛いですよね💕
暑がりなので、この生地感のパーカーけっこう使えるかなって思ってたんですが、欲しかった色がチャコールだったので水色の購入に悩んでます😭- 8月11日
-
まるみる✩
確かにチャコールや、ホワイトの方が使い勝手はいいかもですが、私個人的に水色が好きで☺️
黒のスキニーを履くことが多いので、水色私も欲しくなりました😆💓- 8月11日
-
ぴぃまま
そうなんですね☺️
私は逆に水色の服やアウターは持ってなくて💦
昔にデニムのジャケットを着てたくらいです😅
両方買うと15000円するので、シャギーパーカーかワッフルパーカーかすごく悩んでます😂
本音は両方欲しいですが 笑- 8月11日
コメント