まゆ
うちも旦那から計画することはないです🤣💦なので、こちらから計画して強制的にいかせてます✨ただコロナなので、 一日だけでもいいかなとは思います😊後は家でプールとかでも✨
りえ
うちはコロナが怖いのでどこにも行く予定なしです💦
水族館は前に計画してましたが、行った友達から「人が多くて怖かった」とかあまりいい情報を聞かなかったのでやめました。
結局、家でプールや公園、ちょっと遠いひまわり畑に行ったり、人に近づくような所には行かないようにしてます。
ちなみに旦那は娘が喜ぶならどこでもいいんじゃない?って感じで、計画などは一切関わりません。
花志白
今年は特別な年と考えてどこにも連れて行ってあげれていませんがかわいそうだなとは思っていません。娘も理解しています。
イオンモール等にも連れて行きません。県内自粛は皆さんしているし暑くてそれこそ人が多いので。
うちは三日間お休みですが、少し長めに県内でドライブしてどこか川か浜辺か行きたいと思ってます。食事も車の中でいいです。うまくいけばピクニック。
旦那の企画は自分のことしか考えない結果を出すので期待しません。コントロールします
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
今年は1日でもおでかけ
できれば充分じゃないかな?
と思います( ´﹀` )
我が家は、おでかけなしで
ずーっと家です。
うちの旦那は企画という
企画はしません😱笑
どこか行きたいから
良いとこないか探して〜
って感じで丸投げです(笑)
コメント