コメント

ゆう
測っていないので正確にはわかりませんが、うちは35度前後だとおもいます!
ぬるすぎず冷たすぎず気持ちいいぐらいにしてます😊
手足とか冷たそうならお湯たしてあげたりしてます!
ゆう
測っていないので正確にはわかりませんが、うちは35度前後だとおもいます!
ぬるすぎず冷たすぎず気持ちいいぐらいにしてます😊
手足とか冷たそうならお湯たしてあげたりしてます!
「水遊び」に関する質問
浮き輪について 8月に5歳になる子なんですが、浮き輪の持ち手ある方が持ちやすいですか? ない方がいいですか? 今年初めての浮き輪仕様ですが、水遊びは好きです。 足がつくようなプールしか遊びには行きません。
元々関西出身であんまり東海のあそびばをしりません。 名古屋から行ける距離の2歳児が水遊びオムツで入れる水遊びできるところありませんか? オアシスパークはたまに行ってます! 出来ればナガシマみたいに入場料高くな…
潔癖ママさん気にしますか? プレとか入園してからも手作りおもちゃとか制作や水遊びで誰かが飲んだり食べた後のペットボトルやゼリーのカップを子供が触るのにすごい抵抗あります💦 先生の持参なんだと思いますが洗ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!35度くらいに設定してみます💕ありがとうございます👏