コメント
😀
うちの息子もあまり離乳食食べないのですが娘さんのご飯の硬さは大人と同じ硬さですか?質問ですがすみません。
退会ユーザー
うちの娘もお米嫌がりますが
納豆混ぜたらがっついてます🤣
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ふりかけやおかずを混ぜてみたり、お味噌汁をかけてみても嫌がるのに、納豆混ぜご飯だけは食いつきが全然違くて驚きました!😂- 8月11日
😀
うちの息子もあまり離乳食食べないのですが娘さんのご飯の硬さは大人と同じ硬さですか?質問ですがすみません。
退会ユーザー
うちの娘もお米嫌がりますが
納豆混ぜたらがっついてます🤣
かつらぎ
ふりかけやおかずを混ぜてみたり、お味噌汁をかけてみても嫌がるのに、納豆混ぜご飯だけは食いつきが全然違くて驚きました!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
奥さんに構ってもらえなくて浮気する男の気持ちが なんかわかるような気がする。 旦那側レスの方いらっしゃいますか? 不倫浮気調査のYouTubeを観てるときは、 「こんな大事になっちゃって😓旦那の言い訳も苦しいし💦」 …
嫌なことを言われたり、されたりすると すぐ手が出てしまう息子です。 園時代から手は出してはダメと何回も言っていたんですが、 小学校に入ってからもたまにあるみたいで、、、 こないだ公園でたまたまあったお友達に …
夫は無能が服着て歩いてるみたいな人。もはや無能を誇っているまである。何もしないし、何か頼んだら絶対に不備ってる。頼んでないやって欲しくないことは積極的にやって私の仕事を増やす。 長男はこだわり爆発系ASD。全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
今は、大人と同じ硬さで食べさせています😀
軟飯を嫌がるようになり、大人と同じご飯にしたら食べるようになり…また食べなくなり…という感じで今に至っています😵
😀
そうなんですね。
うちもそろそろ大人と同じご飯食べさせようと思います。ありがとうございます。