コメント
退会ユーザー
私も健診のたびに
小さめって言われてます😖
急成長したりするので
きっと大丈夫ですよ✨
推定ですが
私の子は2700g超えてくれてるみたいです🙌
たゆと
うちの娘も小さくて、小さく産まれて今も小さいですが、元気すぎるほど元気に育ってます…。
-
m.
回答ありがとうございます。
大きさはそんなに気にしない方が良いのでしょうか😢
元気に育ってらっしゃると聞いて安心しました🥺- 8月11日
-
たゆと
経過見て貰えば大丈夫だと思いますよ!まだ22週だしこれから大きくなるかもですし。小さい原因も様々ですよ。うちは胎盤梗塞で、37w0dで1882gで出産となかなかの小ささでしたが、赤ちゃんに問題あったわけじゃないのでその後発達にも問題なく育ってます!
- 8月12日
-
m.
そうなんですね!お話聞けて少し気が楽になりました🥺✨経過をみていくしかないですね😢💓✨
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
エコーだと多少の誤差はありますし、小さめと言っても少しなので大丈夫だと思います💡
画像の真ん中が平均、左が小さめ、右が大きめの目安です🐥
また果物をたくさん食べると大きくなると言うので果物を意識して食べるといいかもしれません🤗
-
m.
回答ありがとうございます。
写真までつけていただき、とても嬉しかったです😭不安で仕方なかったので、、
果物意識して食べるように心がけてみます❤️ありがとうございます✨- 8月11日
ままり
私も小さめと言われてます!!
上の子の時は予定日4日超えて2680で小さめだったので今回もそんなもんかなぁ〜なんて思ってます😅
-
m.
そうなんですね!同じような状況の方もいらっしゃって心強いです。1人めが大きさについて指摘なかったので余計に心配になってしまいました😢
- 8月11日
みき
三女がその週数そのぐらいで私は37週ぐらいで産みたかったんですが主治医に厳しいねーって言われて40週で2850で産まれました!
計画分娩で37週にしたら多分2500なかったと思います💦
-
m.
そうなんですね!!入院とかしましたか?😖
- 8月11日
ウミ
少し小さめかもしれませんが、極端に小さすぎる訳ではないので大丈夫ですよ😊
-
m.
回答ありがとうございます。そうなんですね、あまり気にしないようにしたいと思います😖✨✨
- 8月11日
-
ウミ
私もお腹の子が小さめと言われてるのでなんだかんだいって気にしてしまってます😂
不安が伝わらないように過ごしましょ😆✨- 8月11日
-
m.
そうだったんですね😢一緒ですね😢✨あまり考えすぎないように過ごします🥺✨
- 8月12日
m.
回答ありがとうございます😢
わたしだけなのではないかと不安になっていたので心強いです😢
Nさんはもうすぐ出産されるんですね☺️💓もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
退会ユーザー
いえいえ!!
3食しっかり食べて
水分もしっかりとってたら
きっと大丈夫ですよ🤗✨
エコーは誤差もあったりするので
私は産まれた時に
2500g超えてたらいいや!って
感じでいますよ😻
予定日まであと4日なのですが
全然産まれる気配ないですが
すごく楽しみです!!💗✨
m.
わたしもそんなふうに考えようとおもいます🥺❤️ありがとうございます✨💕
Nさん無事出産されることを願っています☺️✨✨
退会ユーザー
いえいえ😻💗
ありがとうございます🤗