いないいないばぁ、おかあさんといっしょ、はテレビの番組表見ると月曜…
いないいないばぁ、おかあさんといっしょ、はテレビの番組表見ると月曜日とか火曜日って書いてありますが、毎週同じ内容ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まゆ
毎日違う内容ですよ😊❤️✨
いないいないばぁ、おかあさんといっしょ、はテレビの番組表見ると月曜日とか火曜日って書いてありますが、毎週同じ内容ですか?
まゆ
毎日違う内容ですよ😊❤️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子幼稚園入園の4月に下の子が生まれるのは大変ですか?? 慣らし保育終わったばっかりぐらいもしくは慣らし保育中だと、上の子も不安定になっちゃいますか? ご経験のある方教えていただけたら。 ずらせるなら5月の…
生後1ヶ月検診ってどうやって行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー? 上の子が夏休みのため上の子も連れて行きます💦 私の検診もあるからベビーカーの方がいいのでしょうか? 旦那は仕事で1人で行きます。 会計とかも…
小1息子の水泳やめさせるべきか迷ってます。 不満です。 ベビースイミングから通い続けて、途中転勤でスクール変わったらコーチが下手くそです。 おそらく水泳できない保育士で幼児低学年向けで配置されてるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近録画するようになったんですが、同じ内容だったら録画しても意味ないなぁと思ってました🤣
ちなみに朝と夕方は同じものですよね?
まゆ
朝と夕方は同じ内容です😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございました😊