コメント
退会ユーザー
😱😱😱
なんですかそれ😱😱😱😱
怖すぎます😱
はじめてのママリ
聞いたことあります…😔
きゃりーぱみゅぱみゅ?とか
今活躍してる芸能人も
この類の活動してたって聞きました😰
-
大福チャン
竹村桐子時代ですねわかります😂
ジュニアアイドル、特に小学校低学年ぐらいまでの子ってなんで親はこんなことさせるの?って思います💦
子どもがやりたいって言ってもやらせたくない、これだけは、、、- 8月11日
mi-☆
世の中いろんな癖の人がいるし気持ち悪くて無理ですね、、、
お子さんかわいそうです😔
-
大福チャン
可哀想ですよね、、、まだ男の人の怖さとか分からないだろうし😨
私は娘がそんな対象にされたらすごい嫌ですけど
平気な人もいるんですね、、、- 8月11日
みさ
Twitter見てきました!
1歳2ヶ月からアイドルしてますとか書いてあって…芸能活動かなにかのつもりですかね😅
正直言って、強制的にそんなことさせられてるお子さんがかわいそうです…
-
大福チャン
やばいですよね💦絶対子供の意思じゃないし💦
どう考えても毒親、、、- 8月11日
むにゅ
えっっキモい…
母親が主催とか信じられないです😨😨😨
本人はうちの子かわいいでしょ撮って撮ってーってアイドル活動かなんかのつもりかもしれないけど子供の水着姿とかただのど変態のロリコンキモオヤジのオカズにされてるだけですよね…🤮🤮🤮🤮
こういう類の人ってそのうちエスカレートしてグラビアとかAVとかやらせそうで怖いです。
虐待じゃないのこれ??って思っちゃいます。
娘の水着なんて絶対知らんおっさんに見せたくも触らせたくもないです。
-
大福チャン
ありえないですよね😨
私も娘がオカズとかされてたら嫌だし絶対SNSに写真も上げないし😨
将来あんな写真が出回って子どもがいじめられたらとか色々可能性あるから怖いです、、、、、
ある意味虐待ですよね😢- 8月11日
大福チャン
Twitterで見たんですが、リプしてるのが明らかに成人男性ばかりでうわってなりました💦
しかも一般の公園で他の子供達もたくさんいるようなところでやるみたいで、、、
料金とか書いてるってことはお金とるってことだしドン引きしました、、、
退会ユーザー
えええΣ(Д゚;/)/
一緒にお遊び大歓迎て、このコロナの時期にまじでヤバいですね😱😱😱
いろんな人が居るんですね💔💔
大福チャン
やばいですよね、、、
コロナじゃなくても水着の娘と赤の他人の成人男性を遊ばせるとかありえないし😨
なぜ自分の子供をこんなできるんだろう、、、