妊娠・出産 1人目の時忘れてしまったのですが安産祈願での腹帯どんなの持って行きま… 1人目の時忘れてしまったのですが 安産祈願での腹帯どんなの持って行きましたか? 普段つけている布タイプでもいいのか 新しく白の布の長いやつを買った方がいいのか どうしてましたっけ🥺💦?? また今回は腹帯普段してないのですが 安産祈願してもらったらご利益も兼ねて 一度はそれつけた方がいいですよね?笑 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 安産祈願 腹帯 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ロア ピジョンの初めての腹帯を買って持っていきました☺️ つけるつけないはお好みで いいと思いますが私はつけなかったです(笑) 8月11日 るい ありがとうございます! それは さらし ではない タイプですか?? 8月11日 ロア さらしではないですよ! 8月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます!
それは さらし ではない
タイプですか??
ロア
さらしではないですよ!