rya
私は手洗いできるものを購入しました!
でも、シーツ、パット、防水シーツをつけてたので布団が汚れることはほぼありませんでした😅
rya
私は手洗いできるものを購入しました!
でも、シーツ、パット、防水シーツをつけてたので布団が汚れることはほぼありませんでした😅
「手洗い」に関する質問
血の着いたショーツを手洗いして濡れたままのと一緒にカゴに入れてて洗ってから少し茶色くついてることに気づきました。 ウタマロで洗って干したのですが、まだ茶色がかってます どうしたら落ちますか? NIKEのロゴが…
旦那に言うほどのことでもないのでちょっとここで愚痴されてください。。。 子どもたちとお出かけした帰ってきて、まずベランダにタバコを吸いにいく旦那が地味にイライラします… タバコ+携帯いじって5分… その5分、1…
3歳娘。 最近イタズラばかりします。。。 シルバニアファミリーの人形に油性マジックで落書きしたり、テーブルに置いてた旦那の鍵を隠したり、歯ブラシを手洗い場の排水口の中へ突っ込んだり、ご飯を下にわざとしたり。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント