子育て・グッズ ベビーベッド用の敷布団なんですが、3センチの手洗いできるタイプと5セ… ベビーベッド用の敷布団なんですが、3センチの手洗いできるタイプと5センチのしっかり厚さがあって手洗いできないタイプですとどちらがいいでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り ベビーベッド 布団 手洗い はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント rya 私は手洗いできるものを購入しました! でも、シーツ、パット、防水シーツをつけてたので布団が汚れることはほぼありませんでした😅 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント