※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん♪♪
子育て・グッズ

ショッピングモールに行く服装について相談中。短肌着にロンパース、パーカーとスボンを重ね着する予定。暑くないか心配。

今の時期、ショッピングモールにお出かけするとしたら、どんな服装きせてますか?
2ヶ月半です*\(^o^)/*
短肌着にロンパース、その上からパーカーとスボンを履かそうと思ってるけど
暑いかな(;_;)?

コメント

まめちゃんママ

暑いと思います(´xωx`)
意外とショッピングモール暑くなってませんか?

でも、パーカーとかだったらすぐぬげるから暑そうだったら脱がしてあげる感じでもいいかもです(o'∀')b

いー

2ヶ月半ならセパレードは早いと思います!
短肌着にロンパースで大丈夫だと思いますよ(^o^)
肌寒かったらベスト着せてもいいですね!

ちゃいす

暑そうですね…(^^;;
短肌着とロンパースに上着としてパーカーだけでいいと思います。

ベビーカーでしたら膝掛けで調整して、抱っこ紐なら密着度が高いので何もかけない方がいいと思います!

うちは今の時期のお出かけは半袖の肌着にロンT、ズボン、靴下のみです。外では薄手の上着着せてますが屋内では大体脱がせます。
ただ明日から寒いんですよね(^^;;

ぴよたろう

二ヶ月半だとベビーカーにずっと乗ってるのは難しいですよね?
抱っこ紐は暑くなるので屋内なら薄着の方がいいですよ

二ヶ月半でセパレートだと、オムツとかは大変ですし
今の時期は混んだりしますから余計に💦

さりぃみるく

暑いと思いますよー(^_^;)

我が子は短肌着とロンパースのみです(・∀・)
ベビーカー乗せたときはそれに膝掛けかけてたくらいですかねー

たつ*とも

昨日、肌着とロンパース、靴下でモールに行きましたが、結構汗かいちゃってました(´Д`|||)
念のために、膝掛けを持っていくくらいで十分かな?と思いますよー!