コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
お疲れ様です🌿
2人目で40w超えてくるの絶対しんどいですよね、体も心も😩
私もなんとなくお腹の子はそうなりそうな気もするんですが🤣
赤ちゃん、お腹が好きなんですね😩💕はやくママとパパとお姉ちゃんに会いにおいで🙈応援してまーす!
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
お疲れ様です🌿
2人目で40w超えてくるの絶対しんどいですよね、体も心も😩
私もなんとなくお腹の子はそうなりそうな気もするんですが🤣
赤ちゃん、お腹が好きなんですね😩💕はやくママとパパとお姉ちゃんに会いにおいで🙈応援してまーす!
「検診」に関する質問
20wです 第一子の時切迫で長期入院37w 第二子のときは薬、37w なので今回も念のため薬をのんでいるのと検診のたび頸管長ははかってくれてます 今日の検診で頸管長も32mmで問題ないです といわれたのですが32mmって20wだと…
妊娠初期でハンバーガーばかり食べています。 つわりがひどく、ハンバーガーとポテトを食べるときだけつわりがやわらぎます。 毎日ハンバーガー2個を朝から眠る前まで食べてますが、危険でしょうか。 つわりがひどいとき…
産婦人科のおじいちゃん先生いつもなんて言ってるか聞こえないくらい声小さくて、長男の時に25wになっても性別がわからなかったので、エコーの時に性別わかるか聞くと、 あ、まだ聞いてないんですか、付いてますね、はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます😭💓
おなじく2人目、臨月なんですね😍
そうなんですーほんとにしんどいです体も心も😭😭産まれた?まだ?コールにイライラもします笑
お互いがんばりましょー😭💓
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
そのコール1番腹立ちますよね😟💦
うちもそのコールが予定日頃きそうで今からチッて思ってます☹️笑
お互い頑張りましょーう🥰