コメント

新米ママ
子宮の痛み普通にありますよ😃
不安ですよね💧
私も不安で病院で聞いた事がありますが子宮が大きくなる痛みだそうです⭐️
新米ママ
子宮の痛み普通にありますよ😃
不安ですよね💧
私も不安で病院で聞いた事がありますが子宮が大きくなる痛みだそうです⭐️
「妊娠13週目」に関する質問
原因不明の後期流産(12週以降)後に無事出産された方いらっしゃいますか?😢 昨年18週の時に原因不明の胎児死亡を経験しましたが、ありがたいことにまた授かることができ、現在13週です。 今のところ順調ですが、どうして…
5週目頃から少しずつ悪阻が始まっていて、 1度点滴しに行った事があります。 もうすぐで13週になるのですが、また強烈な吐き気と、 何食べても嘔吐する様になりこの週になると悪阻って段々落ち着いていくって聞いてたので…
よだれつわりの終わり方ってどんな感じでした? 今13週で終わる気配がありません。 一人目の時は16週で終わったと記録してあるんですが、徐々に少なくなっていったのか急に終わったのか全然覚えてなくて💦 希望持ちたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなたママ
不安です😭
ありがとうございます😭
新米ママ
私の時は痛みと続けてじゃないですが2回茶おりがあったので、それも良くあることだそうで鮮血っぽいのが出る時が注意と言われました😀
近々、検診ありますか?不安のままは良くないので一度病院で聞いてみると良いですね!
ひなたママ
来週の土曜に検診です😭