妊娠・出産 妊娠13週6日のとき子宮の痛みってありますか?チクチクするような痛みで… 妊娠13週6日のとき子宮の痛みってありますか? チクチクするような痛みです。 出血はありません 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 ひなたママ(5歳11ヶ月) コメント 新米ママ 子宮の痛み普通にありますよ😃 不安ですよね💧 私も不安で病院で聞いた事がありますが子宮が大きくなる痛みだそうです⭐️ 8月11日 ひなたママ 不安です😭 ありがとうございます😭 8月11日 新米ママ 私の時は痛みと続けてじゃないですが2回茶おりがあったので、それも良くあることだそうで鮮血っぽいのが出る時が注意と言われました😀 近々、検診ありますか?不安のままは良くないので一度病院で聞いてみると良いですね! 8月11日 ひなたママ 来週の土曜に検診です😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
不安です😭
ありがとうございます😭
新米ママ
私の時は痛みと続けてじゃないですが2回茶おりがあったので、それも良くあることだそうで鮮血っぽいのが出る時が注意と言われました😀
近々、検診ありますか?不安のままは良くないので一度病院で聞いてみると良いですね!
ひなたママ
来週の土曜に検診です😭